И кукушка накукует

Владимир Майоров 3
Когда локоть не достанешь
Так и хочется завыть
Потому-что по программе
Не удасться повторить

И кукушка накукует
Триста лет но в интервал
Через день по пятилетке
Чтобы всё я осознал

Чтобы всё было как прежде
Так не будет никогда
Поменяются надежды
Побегут быстрей года

А потом за кружкой чая
Будешь часто вспоминать
Как однажды в тёплом мае
На всё было наплевать

Нет закона для закона
Да чего там говорить
Там в углу висит икона
Можешь с ней всё обсудить

               
на лице ещё улыбка
а в душе давно тоска
где-то плачет тихо скрипка
за пропащие года




   


         


      







































































2003г