Раз забрал, так плати по счетам

Юлька Лысова
Бог, разреши мне вором побыть..
Я бы выкрала боль от потери.
Всё в своей заперла бы груди,
А в разбитую вшила бы - веру.

Ну позволь же..хотя бы на миг.
Чтоб хоть чем-то помочь и утешить..
Мне самой не суметь, Господи..
Дай вложить хоть немного надежды.

Раз забрал, по счетам - заплати!..
Тем, что головы в скорби склонили,
Силы дай эту боль пережить.
Этой нечеловеческой силы.