чтоб уже никогда

Ольга Кот
Слишком много оставлено важного на потом.
Слишком дымно: не видно ни лампочки, ни лица.
Мне б на паузу полночь и голос твой на повтор.
Тишина бьет намного больнее и слов, и свинца.
Я отправлю тебе свежевыжатые стихи:
Посмеёшься, напишешь два слова:"Пора взрослеть".
Мне бы сбросить налет романтической чепухи,
Чтоб уже никогда. о тебе. не хотелось. петь.