Любимое мое создание

Игорь Шелешнев
Любимое мое создание!
Тебя я так боготворю,
Что нету слов на целом свете
Сказать, как я тебя люблю!

Но ты меня не замечаешь,
Свой носик вздернув, губки сжав,
Меня совсем не принимаешь,
Какой противный, вредный нрав

У этой маленькой девчонке,
Что в сердце так запала мне.
В своей коротенькой юбчонке
И в блузке с розой на спине.

Тебя уж многие имели…
Но верь мне это все равно.
Я так хочу с тобою остаться!
Но вряд ли это суждено...