Утро

Анатолий Романов 3
Луч утреннего солнца
Вдруг осветил её.
Такой прелестной женщины
Не видел я давно.
    Её нагое тело,
    Крутой изгиб бедра.
    Сужающие линии
    Скрывают низ лобка.
Рельефную долину
Со впадинкой пупка
Скрывают нежно- белые
Два маленьких холма.
    Ресницы закруглёные,
    Прикрытые глаза.
    Растрёпаные волосы
    Ласкаю взглядом я.
Ног стройных прелести
Прикрыла простыня.
Как чудо безмятежное
Ты свету солнышка
Всю отдала себя.
    Умиротворёная,
    Бесстыдно- грациозная,
    Под сенью целомудрия
    Блаженно спит она.