Если день лазурный...

Ау-Ра
Если день лазурный превратился в черный
И любовь погасла, как в печи огонь -
Не смотри с тоскою взглядом  обреченным
На того, кто  рядом был вчера с тобой.

Повторяй  как клятву: "Я вернусь Богиней!"
И тогда прощайся с прошлым   навсегда -
Время раны лечит,  боль твоей гордыни
Испарится в сердце, как в печи вода.