Бывалый

Власов Сергей Юрьевич
Со своей сединой я справлюсь, наверно,
А с сердцем больным едва ли,
Я жил бесполезно и вёл себя скверно,
И жёны меня покидали.

И с лысой башкою я справлюсь, наверно,
А с мозгом глупым едва ли,
Любил пошалить и крылся неверно,
За что мне три года и дали.

С зубами больными я справлюсь, наверно,
А с больною душою едва ли,
Я был из последних, где надо быть первым,
Но мне ни к чему медали.

А с чем всё в порядке, да-к это с друзьями,
Их, правда, осталось немного,
Вели меня под руки,доставали из ямы
И встречали меня у порога.