Опять про зайцев

Владимир Майоров 3
Зайцы были в шоке от разлуки
Били в грудь и пеплом голова
И у них на светские науки
Было одно мнение с утра

Как же так ведь только полюбили
И создали полноценую семью
А тут раз главу семьи закрыли
А её отдали в слободу

Родичи кто чем вооружался
Кто дубину брал а кто багор
Самый старый от земли поднялся
И решили взять аэропорт

И пошла колонна за колонной
Они верили что они правы
Шли они на смерть не ради трона
А ради той житейской суеты

Перебили зайцев обвиняя
Как посмели как они могли
Мы блага им все предоставляли
А они смешали все ряды

Подвиг не остался не заметен
Перестали разрушать семью
Если в сылку отправляли вместе
И также вместе если в слободу

Зайцы волки ёжики и лисы
И у каждого история своя
Заглянули не за те кулисы
Получите порцию сполна

Без причины вряд ли что бывает
Нарушать гармонию нельзя
Кто-то это может забывает
Так хоть на время оставьте облака

2004г



На Литературном портале есть что-то похожее
у меня было псевдо Имир