Я решила стать моржом

Екатерина Помалейко 2
У окошка я сидела
Вьюга стонет за окном.
Грусть тоска меня заела.
На себя я посмотрела,
А не стать ли мне моржом?

Для начала разогнулась.
Руки в верх,потом в бока.
Влево в право повернулась,
С хрустом смачно потянулась.
Ладно хватит.А пока

На диванчик я прилягу.
Полежала.Надо встать.
Подняла одну я ногу
Постояла так немного.
Дальше что?А мысль проста!

Толку в эдакой зарядке.
Морж он морж,а не тюфяк..
Разберемся для порядка,
Что главнее?Не зарядка!
Жиру больше надо!Так.

Ну с чего начать? Зевнула.
Для начала борщечка
Каструляку навернула
В холодильник заглянула
Съем еще окорочка.

А потом еще немного
Шашлычка, сырок,паштет.
Хватит  молвлю очень строго
Собирайся ка в дорогу.
Все! Готова! Прорубь где?