Уже Весна Не Хмурится

Светлана Л.
Уже Весна не хмурится
И глядя на снега
Хохочет, не волнуется -
Смешны ей берега
Снегов невзрачных "тапочки"
и вовсе не нужны:
Я не ношу вас лапочки -
Вы, не наряд Весны.
Вуаль предпочитаю я
в цветочках по краям,
И босиком гуляю
по зелени шелкам.
       Март, 2013г.