Никому не желаю зла

Игорь Бунеев
Никому не желаю зла,
             не виню,
               не проклинаю,
Уж давно прожитого зола,
Ростки новые щедро питает.

Я хочу,чтоб у всех сполна,
Души,Духом Святым обновились,
Как одна за другой волна,
В океане любви растворились.

Я мечтаю,чтоб-мир и свет,
       Ни болезни,
             ни лжи,
                ни печали.
А пока не исполнен завет,
То хотя бы прощали...