Иришка Лихторович

Ксана Поликарпова
И-ллюстрация из сказки,
Р-азноцветные подсказки,
И- удач блестит монета,
Ш-анс воскресшего обета.
К-исть и холст Природы,
А- реванш – прогноз свободы.

Л-ёгкость кружева снегов
И- река без берегов,
Х-рам души обетованный.
Т-онкость радужных запястий,
О-бладание всевластий,
Р-окот долгожданный.
О- плохом молчит,
В-орон – не кричит,
И-найдет дорогу,
Ч-то ведёт к порогу!


23:01
21.05.2013