Ласточка

Александр Гарьковенко
Что ты, ласточка, расщебеталась?
Что с тобой приключиться могло?
С задушевной подругой рассталась?
Иль в пути заболело крыло?

"Потеряла в дороге я друга,
И не знаю, что будет со мной.
Мои чувства распаханы плугом,
А твои-деревянной сохой."