Крокодил порхает в небе

Левиа
Крокодил порхает в небе,
Крот на солнышке лежит.
Лев питается лишь хлебом,
Заяц с волком стал дружить.

Ежик лает ,как собака
А коза поет"Ку-ку".
Котик кошечке закаркал,
Мол тебя я так люблю.

Змей запел нам серенады,
Мышь котенка испугала.
А лошадка ,взяв помаду,
Вдруг шедевр нарисовала.

Небылицы,небылицы!
А без них мы б заскучали.
Пусть сияют ваши лица
И умчатся прочь печали!!!