Это как кофе без кофеина со льдом

Айла Энергия Тумана
Это как кофе без кофеина со льдом,
стеклянные чувства,
белые стены.
Я не умею готовить
и пить глинтвейны.

Когда сильно холодно – не пей горячее,
Крайность ведет в ту же крайность.
Лучше согрейся под небом незрячим.
Под пледом.
И лучше с кем-то.