Ненужная роза!

Серёжик Макеев
Я помню ту алую розу,
Лежавшей не нужным кустом...
И медленно жизнь отдавала морозу,
Попасть всёж надеялась в дом...               

Но нет,моя милая роза...
Ведь ты ни кому не нужна,
Лишь этому"деду"морозу,
И участь твоя решена... 
                Прости меня милая роза,
Моя в том большая вина,
Несмог убереч от мороза,
Надеждою жил я тогда... 
                И алых,твоих лепестков,
Что мёрзли,на век застывая...
Дыханьем своим,отогреть уж не смог,
Тихонько к груди прижимая. 



                .Лишь плакала ты,изгибаясь,
Теряя свои лепестки...
Надежда и вера-пропали...
Я так же замёрз...как и ты...!                Но я никогда не забуду, Тебя,что тогда загубил... Что в лютую,зимнюю стужу Живая что ты ,совсем позабыл...(Максер)