Эхо войны

Роман Поздняков 2
Никто не забыт и  ничто не забыто!
Вечный огонь нашу память хранит.
Память, которая кровью облита,
Сторож ее - черный гранит.

Слава защитникам Родины милой!
Их не вернуть никого никогда.
Лес и овраги им стали могилой,
Ветер и дождь их помянут всегда.

Годы проходят, и нет им возврата.
Но не забыть нам великой весны,
Доблести, славы простого солдата,
Они не исчезнут навеки, как сны.

Внуки и правнуки с чистой любовью,
С гордостью вспомнят своих стариков,
Кто рисковал своей жизнью и кровью,
Землю родную кто спас от врагов!

Годы пройдут друг за другом беспечно,
Сделает жизнь свой крутой поворот.
Только лишь время войны будет в памяти вечно,
Его не забудет  русский народ!
22.05.2013г