Пусть камни уходят, когда захотят...

Серёга Логинов
Пусть камни уходят, когда захотят.
Я остаюсь неподвижным и белым.
Всё то, немногое, что уцелело,
Я открываю ветрам и дождям.

Пусть камни уходят...