Я - таинственный ангел - хранитель...

Светлана Аль-Хальди
Я – человек, обычный  и  земной,
Но   только  прячу  за   спиною  свои  крылья
И  существую  под  отдельною  звездой,
Чтобы  спасать  твои  мечты  в   стране  унынья.

Я – таинственный  ангел – хранитель,
Очень  светлый, воздушный, незримый,
Я – твой  маг, добрый  лирик, целитель,
Внутри  солнечный, нежный, красивый…

Я  колдую  в  живительных  строчках,
Посылая  молитвами  чары,
Растворяюсь  в  ночах  и  денёчках
И  не  жду  твоей  ценной  награды…

Оберег   твой  уставшей  души
И  надёжный  причал  светлой  жизни,
Твой   единственный  голос  в  тиши,
Что  согреет  тебя  тёплой  мыслью…

Я  настолько  мал, меня  не  видно,
Только  крылья  у  меня  большие,
Я  осыплю  тебя  звёздной  пылью,
Обниму  мечтами  золотыми…

Будешь  только  мной  одной  хранима,
Спать  на   облаках, как  в  колыбели,
Ты – моя  и  ты  неповторима,
В  лучах  трепетной  весны, капели…