Приятно понимать, что кто-то ценит...

Кристина Баранова -Орловская
  Посвящается Елизавете



Приятно понимать, что кто-то ценит...
Так легче жить со своей болью...
И всё ж, мечта реальность не заменит...
А сердце снова будет обливаться кровью...

Приятно понимать, что кто-то ценит...
Тебя он любит так же, как себя...
И люди эти дороги и так бесценны...
И снисходительней становится судьба...

Приятно понимать, что кто-то ценит...
Что боль твою с тобой он делит пополам...
Мечты утраты в жизни не заменят...
А тот, кто ценит, скажет:"Ты права"...



P.S. http://www.stihi.ru/avtor/egru0711