Дорога

Вадим Арбузов
Я на ровне с тобой иду,
Чуть удлиняя путь коротких дней.
Я вижу и во сне и на яву
Дорогу к счастью, я иду по ней.
А мимо проплывают города,
Где повстречал немало я друзей,
Они просили, чтоб остался я,
Но как ни странно, верен я тебе.

припев:
Дорога, дорога
В судьбе моей.
Надолго, надолго
Привязан к ней.
Дорога, дорога
В судьбе моей.
Там за поворотом
Встречусь с ней.

Бывает так, что нету сил идти.
И труден путь и под ногами лед,
Но ты дорога, как бальзам души,
Своею далью манишь все вперед.
А каждый встречный говорит: -Постой,
За горизонтом только горизонт.
Но на прощание я махнув рукой
С тобой дорога все иду вперед.

припев.


песня на ютюбе:
http://www.youtube.com/watch?v=uZ8euZH8qkE