Фантазёр и Фома Неверующий

Абдульмахмуд Рахимов
Чик - чирикает Наседка,
Куд - кудахтает Удод
И кукукает на ветке
Настоящий Бегемот.

- Настоящий?!? - Ну конечно!
- Бегемот?!? - Да, вот те крест!
- Расскажи, мне интересно,
Как на ветку он залез???

- Только это и волнует,
Как на ВЕТКУ он залез?
Ты послушай КАК кукует!
В восхищеньи замер лес!!!


май 2013 года г.Волгоград.

Рисунок моего сына Андрея.