Звонок полночный

Стас Шаман
Пусть вдоль перрона мчатся поезда...
Звонок полночный в домофон меня волнует.
Со мной ты остаёшься навсегда,
Ведь ты пришла в объятия безлунья!

Какая ночь!Алмазами сверкают звёзды.
И нежностью разлука разлилась.
Я вновь с тобой!И никогда не поздно,
Любовь зарёю утренней зажглась.

Она горела вечность-это знаю!
И ты ведь не тушила мой пожар.
Гордыня-мать,судьбинушкой играя,
По центру положила шар.

А я стою всегда в полузащите,
Надев броню от любопытных глаз.
И счастье вновь готов испить я,
От зашифрованных любовью фраз...

От меня всем любящим! Шаман.