Ведьмина пляска

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

В дали бушует ураган,
Не предсказуемы желанья,
Как наваждение, дурман,
Сбылись все Ведьмы предсказания.

Там где-то пляшет на горе,
Заклятий песни завывая.
И кровь, перемешав в золе,
Костлявою рукой махая!

Она мне плакала слезами,
Цена которым ... не понять!
А я, за теми за горами,
Пытаюсь все ... о том не знать!

Но принято решение - миг!
И в неба бездну закричала,
А ветер, подхватив тот крик,
Разносит весть, она все знала!

И я парю в своих мечтах,
Которым больше нет начала ...
Убью ее, и только прах,
Развею я семью ветрами!