Конкурс Между нами...

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
С вами Эмили Шантэ
*
"Между нами всё кончено. Так что позвони мне, я свободна".
Это цитата. А что между вами?)
*
Предлагаю Вам принять участие в конкурсе "МЕЖДУ НАМИ...".
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ВАШИ СТИХИ, В КОТОРЫХ ВЫ РАЗМЫШЛЯЕТЕ, ЧТО ТАМ ТАКОГО, "МЕЖДУ НАМИ", А ТАКЖЕ " ОТ ТЕБЯ ДО МЕНЯ" и т.д.

Вот пример.
*
Между нами города и расстоянья,
Фотографии любимых и друзей,
Нерешённые проблемы, ожиданье
Новых встреч и гениальнейших идей.

Между нами километры очень длинных,
Бездорожий и ухабистых границ,
И сюжетов не по-взрослому наивных
В тихом шелесте исписанных страниц.

Между нами были вьюги и сомненья,
Новый год, молочно-кипельный туман,
Абрикосовый закат и дни рожденья,
Быстротечный, но пленительный роман.

И когда шумят дожди, и небо давит
Стылой серостью уставшие виски,
Забываю всё, что было между нами,
Чередуя со сто граммами тоски..
*
Ирина Модная (автор Стихиры)


УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100


5.Набор заявок начинается 22 мая до набора не более 30 (тридцати) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ