Танец свиньи

Алексей Хаос Хабаров
ТАНЕЦ СВИНЬИ
(ХАБАРОВ)

Свой пошлый танец-разврат
танцует свинья под кустом,
в грязи валяясь на брюхе.

Топорщит откормленный зад,
виляет завитым хвостом
сверхвысокоумной науки.

Беснуется, хрюкает. Мат
владеет её языком.
Вокруг свиньи – духи и мухи.

И снежное облако-бант –
святости символ – на ухе
прикольно приколот. Распят.

Не знает свинья то, что ад,
внутри развязав свои руки,
готовит погибельный яд.

Что этого ей не простят,
что ждут её вечные муки…
Свинья не слышит о том!

Лежит в грязи под кустом
с видом разнузданной шлюхи.
Вокруг свиньи – мухи и духи...

****

(май 2013)