Пусть зажигаются сердца!

Александр Подвижников
   «Сегодня жить спокойно не могу» (Валентина Ковалева)
   http://www.stihi.ru/2013/05/22/4484

Поддерживаю и присоединяюсь!
С Друзьями Света, Друг, объединяюсь!
В начале, на исходе века!..
Одно слово, одна мысль,
один взгляд могут спасти
или погубить человека!
Люблю и Свет, и тишину
И Родины любую сторонУ!
Поэтому пишу, дышу, тяну!..
Не лямку, может, а... страну!..

С осознанием,
что Свет побеждает тьму
в каждом сердце отдельно!
А мы все побеждаем кутерьму -
Напряжение растёт предельно!
И не для красного словца:
Пусть зажигаются сердца!
22.05.2013