таких, как я

Ольга Гончаренко
таких, как я - как камушков на пляже.
и даже больше. кто, если не я? -
да кто угодно. рядом тихо ляжет,
взорвется и размажет по краям.
таких несчастных - полная кадушка.
мне нравится, что Вы больны не мной,
а миленькой и умненькой подружкой,
которая расчистит весь Ваш гной.