Маятник

Архангельская Ольга
Манит море подсолнухов влиться,
Абсолютно себя отпустив,
Ястребиным полетом вонзиться,
Течь по тысячам огненных грив,
Надышаться свободы движением
И расслабиться в изнеможении,
К солнцу радостный взор устремив.

2013