Тепло огня

Александр Сенков 2
Всем угодным быть не собираюсь,
Я такой,каким создала жизнь.
Если не со всеми соглашаюсь,
Значит,не стараюсь услужить.
Если неудобен я по жизни,
Не ругай,а оцени меня,
Буду я врагом иль другом ближним,
Всё зависит от тепла огня.
Отнесись к другому с пониманьем,
Жизнь сложна,как сложен речки бег.
Чем побольше уделишь вниманья,
Тем понятней станет человек.
     А.Сенков.