***

Петр Семилетов 2
Как знать, как знать мой милый друг,
Мир на полярности расколот,
И наш герой пробудит вдруг,
В лисичке вовсе иной голод.

И этот праздничный наряд ,
Вдруг может оказаться к месту,
Через друзей восторженный парад,
Герой ведёт к венцу невесту ))))))))