В кружеве...

Алунна
Пусть сны приснятся в кружеве кленовом
И легкий поцелуй коснется губ...
Ты распахни об"ятья - дверцы рая,
Чтоб утопая в неге, слыша сердца стук,

Вдруг раствориться в лунном нежном свете,
Не размыкая круг восторга сладких мук,
Лететь вдвоем,лететь единым Целым,
На зов Звезды под именем - Любовь!...






фото : интернет