Улыбнись мне, счастье!

Герман Оксана
Улыбнись мне, счастье!
Я тебя так жду.
Если не придешь само,
Я тебя найду!
 
Про печаль забуду.
Я ведь смех люблю.
Улыбнись мне, счастье,
Я тебя молю!

Прочь уйдет ненастье,
Горе и беда.
Улыбнись мне, счастье,
Будь со мной всегда!