Легкой поступью кошки...

Алунна
Среди звезд и листвы,
Легкой поступью кошки
Ухожу навсегда
По осенней дорожке....

Мой потерянный рай,
Он зовет в листопады....
Ускользает ладонь
Из ладони упрямой.....

И одежды легки
Словно птиц оперенье,
Как молитвы чисты,
Светлых слез ожерелье...

Среди шума ветров
Окликает твой голос...
Оставляя лишь дрожь
На шелковой коже...

...Среди звезд и листвы,
Легкой поступью кошки
Я ушла навсегда
По осенней дорожке....