Подарите собаку

Елена Шнарас
Годы быстро бегут,
Ваши дети растут
И гормоны идут в атаку
Постоянно вопрос:
"что же мне подарить?"
Подарите ему собаку.

Сердца детского стук,
Вы увидите вдруг -
Не ребёнок уже, однако!
Он приходит домой,
Глаза прячет порой,
Подарите ему собаку!

И порой у него
нет друзей никого
И за честь свою влезет в драку.
Как же трудно ему
Быть совсем одному!
Подарите ему собаку!

И увидите вы,
Как сбываются сны,
Ваши сны, что из детства прямо
Благодарность в глазах
И слова на губах
Он прошепчет: "спасибо, мама!"