Видение

Анатолий Романов 3
В вечернем платье
Без белья.
Красиво грудь обнажена.
Изящны линии спины
Открыты восхищённым взорам
Лишь ниже талии шелка,
В движении почти волна,
И только воображенье  знает
Какие линии они скрывают.
Разрез глубокий от бедра
Изгиб прелестный открывает.
Почти что аура видна.
Глаза большие, голубые
В них нега, счастье и весна
И льдинка, в омуте любви,
Которая вот вот растает...