Мы-светлые...

Александр Устимов
И,что теперь? Погасли звездопады,
Луна упала в пустошь,за холмы,
Окутались туманами Плеяды....
Безвременье.Ночь черная и Мы.

Куда идти?К каким брегам причалить?
Как нам свои сердца объединить?
Пусть перестанет ночь кусать и жалить,
Нам хочется,до боли,дальше жить .

Лишь Тьма и Мы...И звездам нас не видно.
Пропитан мир безличием до дна.
И шум далекий,хныкнувший  обидно
Вмиг поглотила звонко тишина.

Ночь загустела...Вздрагивает время.
Прижавшись к небу-Ты и Я-молчим.
И опустив с небес рассвета стремя
Мы-светлые над темнотой парим.