Семья

Катря
Как странно...в городе одна.
вокруг меня,конечно,люди.
но как мне дорога семья...
поверь,без смеха,без прелюдий.
они открыты всей душой.
готовые принять любого,
кто требует душой покой.
как не хватает мне такого...
ведь я всю жизнь с ними была.
да,было глупостей не мало,
но понимали-все слова,
и действие другое стало.
мои родные...все близки.
все хорошо.я знаю это.
и все никак мне без тоски.
но радости храню обеты.