Мираж

Катря
Давно не видела я поцелуй закрыв глаза.
Как будто что-то пробуждается от долгой комы.
И будто пробежала по щеке слеза.
Но вдруг теплом окутало столь близким и знакомым.
Хотелось мне в ответ приблизить губы,
Но подалась вперед и...пустота.
Здесь нет тебя,лишь тени,в окне-трубы.
Но знаю,что внутри совсем не так