С одинаковыми именами..

Додик Дод
вы отражения,моего,зеркала.
две похожие .и очень разные.
вы в влюблённые,значит грешные.
с одинаковыми именами.
вы чернильное сердце, тревожите.
то сомненьями,то надеждой.
вы то ангелом,то демоном кружите.
над  мечтою моей,блаженною .







 
отпустите, иль пощадите.
будет разными ,непохожими.
в зазеркалье своё возьмите.
буду я отражением тоже.