Я сдаюсь тебе без боя

Владимир Кабанов 48
Мне от тебя уже не убежать.
И может быть мне этого не надо...
Ведь  легче защитится от ножа,
Чем от твоих бескомпромиссных взглядов.

Ведь легче без раздумья встретить бой.
Глотнуть адреналина прямо в сечи,
Чем рядом быть наедине с тобой,
Где защититься от тебя мне нечем.

И пусть я от любви не закричу
Условие я выполню любое.
Я воевать с тобою не хочу.
И я сдаюсь ,сдаюсь тебе без боя.