***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Рвём на клочки, не жалея запястий,
Рушим, чтоб было уже не собрать,
Прячем подальше, считаем неважным,
И забываем дорогу назад,

Всю пустоту, заменяем дублёром,
Всю красоту, забываем навек,
Делаем вид, что живём очень клёво,
И заставляем вокруг верить всех...