слабохарактерная исповедь

Евграфий Графинов
Я не бунтую уходя в запой
и не кривлю душой, когда другую,
навеки увлекая за собой,
с любовью в губы алые целую
На то и жизнь, чтоб совестью давиться
и пить от невозможности дышать
И жить, когда не в силах застрелиться
и в магазин за водкою бежать...