Силы долго собирала. Дамский альбом

Оксана Киселева 7
Силы долго собирала
Для разлуки навсегда.
Всё казалось, силы мало,
Но рассталась без труда.

Сразу стало легче вдвое
И свободнее дышу.
Прожила как под конвоем,
В счастье жить теперь спешу.

Ах, как надо было раньше
С ним расстаться побыстрей.
Все тянула лямку с фальшью,
Нервы берегла детей.

Сохранить хотела очень
Полную для всех семью.
Жить во лжи уже нет мочи,
Без любви гнезда не вьют.

Успокоилась - отныне
И свободы не отдам.
Хватит маяться гусыней,
Пусть живет он гусем сам.

Чуть не скисла с ним сама,
Да и детям было в тягость.
Холодно в душе весьма,
Коль живут в семье не в радость.

Птицей легкой белокрылой
Чувствую себя теперь.
Надоело быть унылой,
Скуке не открою дверь.

Силы долго собирала
Для разлуки навсегда.
Всё казалось, силы мало,
Но рассталась без труда.

22.05.2013г. Киселева О.К.