Антенатальное

Елена Колбасова
...И что меня там ждет?..
На привязи, как пес,
Кручусь, пока я - плод,
Но мучает вопрос...

Преодолеть мне боль
Поможет плач и крик,
Но дальше – всё! Изволь!
Учись прощать, мужик,

Пока заговоришь...
Накопится обид.
"Защебетал! Малыш!!!..."
...Возможно, буду бит…

Гестация* не век,
Недолго миру ждать.
Я буду - человек,
И научусь прощать...


Антенатальный период - период нахождения плода в утробе матери
*Гестация - беременность, употребляется, когда речь идет о сроках вынашивания плода (например, такой-то срок гестации).