Так и живём, точнее-жить пытаемся

Миття Ойляляйнен
Так и живём,точнее-жить пытаемся.
И не деля людей по кастам и сортам,
Навстречу солнечному ветру улыбаемся.
А впрочем,улыбаемся на встречу всем ветрам.

Не выбирая ни слова,ни выражения,
Не тет-а-тет,а чаще-в телефон,
Общаемся. И шум автодвижения
Нам не помеха,а уже привычный фон.

И новый день,купив стаканчик разовый
Глотает кофе на проспекте у стены.
Мы городом с тобой единым мазаны.
И мы ему останемся верны!