Привет, мне пора

Яна Щавелева
- Привет, мне пора.
Ты скажешь нечаянно.
Вокруг пустота
Закричит так отчаянно.

- Ну, что же иди,
Прошепчу еле слышно я
Меня ты не жди,
Останусь я с мыслями.

Спрошу у дождя я
Укрытия, помощи.
Спрячь ты меня
В пелену невесомости.

Не видеть ему,
Что снова заплачу я.
Отпустить я смогу,
Разлюбить уж навряд ли.