когда ты уйдешь

Утро Нетуманное
Когда ты уйдешь
Я выйду во двор
В красивом пальто
И в модных туфлях
И фары машин
Мне будут мигать
Как классно весной
Без тебя  погулять

И взгляды мужчин
Ловить без проблем
С улыбкой в ответ
А может,  и нет
Помадой своей
Сверкнув свысока
Как классно весной
Быть свободной слегка

Когда ты уйдешь
Я свистну подруг
Мы вместе взорвем
Какой-нибудь клуб
И ножки мои
Украсят танцпол
Когда тебя нет
Мне так хорошо!


Потом ты придешь
И я выпущу пар
Буду долго кричать
И плакать навзрыд
И сквозь "слезы" мои
Ты вряд ли поймешь
Что мне без тебя
Было так хорошо...


На мотив блюза Маргулиса "Когда ты уйдешь"))) женская версия