Вагнер Лав. Эпиграмма

Сергей Неверской
В Бразилию?! А ты не  прав!
Привык купаться в тёплом море?!
Вернулся все же Вагнер Лав.
В России лучше быть, в фаворе!

фото из интернета

Краснодарский край 2013 г.