Осеннее оптимистическое...

Алунна
                Осень,осень,листопады в ноги
                И за окнами печаль дождей,
                Ну и что, что не вернуть былого
                Ну,прошло оно, оставив легкий след!


                Осень,осень, просто межсезонье...
                Межсезонье чувств куда больней,
                Ну и что, что не вернуть былого
                Ну,прошло оно и боли нет!


                Осень,осень в том не виновата,
                Что былого больше не вернуть,
                Ну,прошло оно, и слава Богу!
                Значит дальше, в будущее путь...




Фото: интернет